365櫥櫃網絡營銷高層研討會圓滿落幕

網頁設計公司
台北網頁設計公司
台中網頁設計公司
網頁設計公司推薦
台北網頁設計公司推薦
0頂一下

365傢居網報道:

今天下午兩點,由365地產傢居網主辦的櫥櫃網路營銷高層研討會拉開瞭365地產傢居網首屆櫥櫃文化節的帷幕,我樂、豪森、志邦、科寶、韓信、威乃達、濤如雪、彩虹雲、百V、歐藝十傢櫥櫃紛紛來場參與研討。會議圍繞櫥櫃商傢如何展開網路營銷開始,十大櫥櫃商傢對此各抒己見。會議期間,各商傢紛紛表示此次會議受益匪淺,並會加強對網絡營銷的投入。

作為櫥櫃文化節的首席節目:網絡營銷高層研討會,在365網站傢居頻道展開。為瞭營造良好的櫥櫃營銷氛圍,共同分享網絡營銷成功經驗,灌輸網絡媒體的知識,365傢居網站特意邀請瞭十傢櫥櫃商參與,在這其中有開始進行網絡經營的、有從未接觸網絡經營的、也有網絡經營失敗的。研討會圍繞365網絡專員為各櫥櫃商介紹網絡營銷知識、培訓網絡營銷策略以及營銷手段展開,各櫥櫃商對網絡發表自己的見解.

對網絡營銷有無參與各大櫥櫃商各自有各自的道理。在網絡營銷中受益匪淺的我樂櫥櫃發表瞭自己對網絡的看法:“樂之前大多數客戶來源比較雜亂,沒有一個核心來源客戶群,但是現在客戶群很明顯,大多來自於網站,尤其是這次的周年店慶,客戶基本來自於365傢居網站。”作為一個網絡營銷成功者,我樂表示對網絡營銷的高度肯定。但是也有對網絡營銷持否定態度的,比如威乃達櫥櫃,由於威乃達從未參與過網絡營銷,認為網絡人群與自己的目標人群不相吻合。對威乃達的觀點,365傢居網主管給予瞭很好的答復:“威乃達的客戶大多是別墅用戶,但是,有一點,我們網站同樣有高消費者,相對於南京其他網站來說作為地產傢居網站,我們的用戶還是具有消費能力的,因為我們同樣擁有別墅業主。”對網絡營銷問題十大商傢爭執不休,各自有各自的觀點。對此豪森櫥櫃老總徐鑫強先生提出瞭自己的觀點——關鍵是“網絡營銷應該如何合作?”徐總的問題得到瞭大傢的高度肯定,對此,365網站與櫥櫃商開始進入探討研究,各櫥櫃商紛紛提出對網絡營銷不懂。事實的確如此,很多櫥櫃商老總不是不願意進行網絡營銷,而是不知道如何進行。對此,365網站答應各商傢以後加強對各櫥櫃公司網絡專員進行網絡營銷知識以及技巧培訓。

此次研討會,成功的網絡營銷商傢一致肯定,網絡營銷成功方案之一在於網站和公司的相互合作,首先要公司自己重視網絡營銷,其次是依靠網站的力量。對此365網站表示,當今社會是合爭年代,要聯合競爭。僅靠一傢公司推出的活動等等,其力量是薄弱的,造勢不如幾傢聯合,而且單獨的競爭不利於行業發展。365網站為此承諾以後會有節奏地周期性的推出活動,每次活動後總結成敗經驗,在競爭對手之間形成良好的競爭氣氛,塑造良好的行業氛圍。

source:http://www.tinlu.com/n3882c9.aspx