鏘鏘三人行:華泰B11四十五天遊中國

台中網頁設計公司推薦
網頁設計
網站設計
台北網頁設計
台北網站設計
“汽車輪子上的中國”,或許聽上去讓人有些吃驚,但每年1000多萬輛的汽車銷量,已經實實在在的給中國打上瞭這個標簽。近日,“汽車輪子上的中國”自駕之旅由英文中國汽車要聞(ChinaAutomotiveReview)總編輯邢文軍、中國汽車要聞中文版主編鐘師、自由撰稿人和資深試駕手翟勤共同發起並執行。三位業內知名專傢與記者將於今年的9月-11月駕駛華泰B11等三款自主品牌汽車深入中國大西北和大西南,自駕環遊中國。  短短45天時間,行程20000公裡,橫跨中國20個省、市、自治區,遭遇各種路面情況,整個行程相當於繞地球行駛半圈……對於任何車型來說,都是一項嚴酷的挑戰。  華泰汽車為何敢於面對考驗?一切都緣於自信!  華泰B11是華泰汽車進軍轎車市場的開山之作,這款車型無論從外觀、空間、內飾、配置、動力、性能還是安全性等方面,都交出瞭一份優異的答卷。  B11的外觀給人的印象是優雅、沉穩和大氣。鍍鉻立體網狀進氣格柵大氣而優雅,搭配兩隻好似炯炯有神大眼的晶鉆式鎢光立體前大燈,加上敦實、飽滿的前保險杠,正面給人一種一氣呵成、強有力的感受,犀利而睿智的目光永遠註視著前方,相信這目光會刺穿45天的黑暗,讓旅行更加輕松愉悅!同時,弧形車身線條連綿不斷、一氣呵成,整車高挑的腰線極富表現力。分置左右兩側的鍍鉻雙排氣管,展示著它澎湃的動力,也時刻提醒著你:華泰B11不隻有優雅的外表,還擁有一顆驛動的芯。  超大內部空間  長寬高分別為:4943/1856/1516mm,軸距更是達到2770mm,在中級車市場中已經是無人出其右。超大車身、超長軸距,讓超長時間與超遠距離的旅行更為舒適。置身其中,寬敞的車內橫向空間,奢侈的後排腿部空間,一切都在向你表達著它的大氣和尊貴。  1.8的排量,2.4的動力輸出  對於本次“車輪子上的中國”自駕活動來說,汽車的性能將直接決定此次長途跋涉是否順利。這點華泰也給瞭我們滿意的答復,華泰B11配備的1.8T卡瓦奇渦輪增壓汽油發動機最大功率118kw、最大扭矩為215Nm,同時,1.8的排量,可以提供相當於2.4的動力輸出,動力充沛,才能保證一路暢行無憂。高科技人性化配置  華泰B11全系標配3G實時智能車載信息決策系統、後排空調出風口、AUX/USB接口等舒適配備應有盡有。值得特別關註的是,B11所搭載的智能車載系統是華泰與英特爾共同開發的,通過3G高速移動互聯網絡服務,隨時為車主提供實時路況、實時天氣、在線音樂等更豐富的實用信息。在長途的自駕路上,駕駛員不用再為路線路況問題而擔憂,同時還能利用在線音樂功能緩解長途駕車的疲憊感。  兩萬公裡的長途跋涉,各種天氣和路況的嚴峻挑戰,將會全方面檢驗華泰B11的工藝、質量、油耗、安全性、可靠性、耐久性、操控性以及華泰汽車的售後服務。希望華泰汽車這一自主品牌能夠帶給我們一份滿意的答卷,萬裡長征,華泰汽車上路瞭。

source:http://tech.hexun.com/2011-09-22/133635790.html