櫥櫃文化節登場 櫥櫃業巨頭共謀發展黃金期

台北網站建置
套版網頁設計
台北網站改版設計
台北RWD響應式網頁設計

0頂一下

由365地產傢居網與《揚子晚報》聯合主辦的“南京首屆櫥櫃文化節”於8月29日隆重開幕。開幕活動中,主辦方邀請瞭數十傢南京品牌櫥櫃公司高層,大傢對櫥櫃行業現狀進行深入的探討。記者從主辦方獲悉,本次櫥櫃文化節將一直延續到9月底,同期將舉辦一系列活動。市民可以關註揚子晚報,或登錄house365網站報名參加系列活動。

櫥櫃業迎來黃金期

近年來南京地產行業發展形勢良好,05年、06年,南京銷售商品房總計13萬餘套,其中大部分是期房,2007年南京商品房銷售勢態良好,截至5月份已經銷售4萬餘套。根據市場規律,從2007年開始,南京房地產市場將進入集中交付的高峰階段,裝修也成為市場熱點。就櫥櫃行業而言,若按照每戶購買一套價值5000元的櫥櫃的比例以及其他裝修需求初步估算,到未來幾年,南京櫥櫃行業市場將有超過10億元的份額,如此巨大的市場,拉動瞭櫥櫃產業的快速發展,業內人士表示瞭自己的看法。

品牌櫥櫃追求創新

東方邦太櫥櫃南京營銷中心趙經理告訴記者,隨著房地產市場的繁榮,櫥櫃業的發展越來越快,櫥櫃業漸漸走向品牌化時代。這是好的一方面,但是,由於櫥櫃行業與傢裝其他企業不同,櫥櫃是需要定制的產品,需要大規模工業化生產,另一方面,國內相關企業喜歡照搬外國的設計,卻忽視瞭本土化改良,中國是文化古國,國人的需求與國外是不一樣的,一味的盲目崇洋,反而會導致品牌間的同質化競爭,沒有大的突破,所以在櫥櫃設計生產中,要抓住國人的需求,必須瞭解、滿足客戶需要,想的比客戶更多,創造客戶需求。

規范行業 服務百姓

對於未來的發展,南京市櫥櫃行業協會負責人徐鑫強也表示瞭自己的見解:目前行業協會剛剛成立瞭一年,櫥櫃行業需要做的,是業內企業共同規范自身的做法,無論大小,都要以百姓為重。目前,櫥櫃行業協會經常會組織一些活動,並且制作瞭《櫥櫃指南》等資料發放給有裝修需求的群眾,這些都是真正服務於百姓的行動。櫥櫃行業更要與時俱進,隨著互聯網的發展,櫥櫃行業的企業也要多通過學習,更加深入的瞭解網絡營銷,給櫥櫃業的發展在新時代裡增強競爭力,更好的樹立品牌。

櫥櫃文化節進行期間,主辦方將組織市民集中參觀南京品牌櫥櫃旗艦展廳。讓您少一些奔波的煩惱,更容易挑選到一款稱心如意的櫥櫃。正在裝修,還不瞭解櫥櫃的傢庭,可以有機會系統瞭解櫥櫃的制造工藝、選材、風格、環保、安裝、服務等全方面的櫥櫃知識,並且有櫥櫃專業人士全程陪同。將南京著名櫥櫃品牌整合,舉辦大型簽單會。

source:http://www.tinlu.com/n3891c9.aspx